Quem vai até o Arraiá do Comércio dá de cara com o espaço de “Molhar a Goela”. É neste local onde é vendida uma variedade de sabores de licor, dos mais tradicionais aos cremosos. Café, morango, jabuticaba, capuccino, maracujá, amendoim, jenipapo e tamarindo. Tem pra todo gosto!
O licor cremoso – aquele é tem em sua composição leite condensado e em pó – pode ser adquirido por R$30 e os tradicionais R$25, o litro. Já o copinho R$ 5, os cremosos, e os tradicionais variam entre R$ 6 e R$ 7. A bebida é produzida na região de Feira de Santana, como nos distritos Governador João Durval Carneiro (Ipuaçu) e Matinha.
“A procura pelo licor tem sido muito boa. Vou precisar repor alguns sabores, principalmente os cremosos. Nessa época não se perder venda”, afirma a produtora de Ipuaçu, Vera Pires.
Fotos: Jorge Magalhães