A Prefeitura de Feira de Santana, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Social (Sedeso), realizou a revitalização externa do Restaurante Popular em preparação para a distribuição de 2 mil pratos do tradicional caruru servido no Dia de Santa Bárbara, nesta quarta-feira (4).
De acordo com o secretário de Desenvolvimento Social, Denilton Brito, a revitalização seguiu em etapas para evitar a interrupção no fornecimento diário de refeições. Após a revitalização externa, estão previstas intervenções no refeitório, incluindo modernização dos mobiliários, lavabo, sanitários, climatização, reforma da cozinha e modernização dos equipamentos, além da atualização das câmaras de refrigeração.
Uma das inovações anunciadas pelo secretário Denilton Brito é a implantação de um food truck, que permitirá levar refeições embaladas para viagem a bairros e distritos de Feira de Santana, atendendo até dois bairros por dia, sem prejuízo ao funcionamento regular do restaurante, que terá a capacidade ampliada para 1.500 refeições diárias. Essa nova modalidade visa descentralizar os serviços e ampliar o acesso da população às refeições fornecidas pela Prefeitura.
Foto: Divulgação SECOM